Você não tem nada a ver com isso...

Você não tem nada a ver com isso

Como pode descrever o que sinto

Você não me conhece

Julga-me, entristece

Fala de meus sentimentos

Como se fosse o dono absoluto deles

Você é um tormento

Estou cansada das amarras que me prendem

Minha vida vegetativa

Por suas loucuras e armadilhas

Seu ciume doentio

Sua arrogancia infantil

Se pudesse dizer o quanto te odeio

Eu me livraria de você

Pois me sinto a cada dia um trapo velho

Ah se... eu fugiria, juro por Deus eu fugiria se...

Mas não posso, ao menos por enquanto

Então vou me arrastando

Esses dias passo chorando

Para merecer um dia de sol no horizonte...

Um dia, um dia eu ei de ter a tão sonhada felicidade...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 10/06/2011
Código do texto: T3025469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.