Toc/há(r)
Quando ouço ao telefone
O seu “toc” ritmado
O impulso não se esconde
Quero te-la a meu lado
Logo sinto, há sobre/salto(s)
O seu corpo esculpido
No equilíbrio do sapato
Musicando meu ouvido
Foge-me a respiração...
Tendo os olhos bem cerrados
Há uma rememoração...
Sentidos extasiados!