É verdade que te amo...

meu amor,

eu te amo tanto,

na verdade nua e crua,

muitas vezes, gosto de

enfeitá-las com

estrelas e luas;

se mesmo assim,

ainda sofrer ou doer,

faço um sol amarelo

pra aquecer...

jogo as mágoas no mar

pra nunca mais voltar;

abro as janelas do

coração nas

frestas da emoção,

espero você chegar,

beijos, desejos, carícias,

delícias, malícias,

e, infinitamente amar;

verdadeiramente,

apaixonadamente,

entre sussurros e ais,

te amar mais e mais.

Marisa de Medeiros