Francyska
chícara chupeta chibata chave
chuleta cheiro chimarrão chiiii... Chica
esse som inicial foi pra me lembrar
do estalo da tua língua na minha
do teu chamego comigo debaicho do cobertor
daquele teu quase chiado
quando penetrei mais fundo
e depois daquela foda sob o chuveiro
do chale que usei pra te proteger da chuva
do chupão que te dei na bucheta viscosa
eta visgo de jaca danado
pra prender o cambachirra
que nessas horas me esforço pra ser mulher
pra entender o que tu quer!
Chiiii... Chica, vem cá!
Chica doce, Chicabão!
você que me chama de doce
quem sou eu pra ter o teu sabor
ou o teu melado
me vendo fiado pra ter você
sou subjugado por esse prazer
se o céu ficou mais bonito
foi só pra você ver!
P.S.: chícara, debaixo, bucheta e outras são propositais. O poema
nem tanto.