Tríade reflexiva do meu sentido
Desde agora fiquei no meio plano
Homens me destruindo
E mulheres me amando
E na possível lástima do meu pensamento sano
Homens me iludindo
E mulheres me odiando
Como é triste saber o sentido deste ano
Homens me cuspindo
E mulheres me beijando