Dádiva

Eu desperto a cada amanhecer

Olho ao lado e encontro teus olhos

A mirar os meus

Nossos corpos em um longo abraço

Acordo o amor

Ao minutos nasceu um sorriso

Em sua face linda de escultura

Desenhado por deus

E presenteado ao meu olhar

A mais linda emoção

Nasce em puros beijos

Em um instante

começo a sonhar

Agradeço todos os dias

Essa dádiva de te amar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 09/06/2011
Código do texto: T3024279
Classificação de conteúdo: seguro