Doce Amor
Tua presença me fascina,
Tua voz me acalenta,
Quanta beleza no teu olhar.
Teu brilho me encanta,
Estou fascinado por ti.
Entre tudo tu és sem igual,
Minha vida sem você não teria sentido algum.
Já não consigo respirar longe de ti,
pois tua presença purifica meu ar.
Beleza singela, meu Deus!!!
Quanta pureza diante de um ser?
Doce Meiguice, brotando... saciando minha sede,
Deixando-me sonhando acordado,
Há que sonho maravilhoso,
Quão prazeroso és tu!!!
Tenho certeza da eternidade desse amor,
Por isso estou preparado para desfrutar de ti,
Por longos e longos anos contemplando teu doce AMOR.