Eterna Discórdia

E se a gente tentar apagar

O passado, a memória, a história

Vai dor em mim ou em você?

Quando eu estiver deitado a relembrar

Do que passou, da nossa trajetória

E como você me levou a viver

E não é que funcionou

Ficar longe de você

Minhas noites são mais calmas sem o seu amor

Que nunca foi sincero, só me enganou

As mentiras nunca trouxeram gloria

Vinham com as palavras a eterna discórdia

Já não é mais tempo, não tem hora

Pra doer o que nunca foi esquecido

Batendo no peito a suprimir o olhar fingido

E no rosto, um singelo sorriso

Na saudade que deixou junto com o coração partido.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 09/06/2011
Código do texto: T3023862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.