EU TE ESCREVO EM LETRAS COLORIDAS

Este sol que me aquece falta a tua cor

Este sonho que em mim amanhece falta o teu amor

Que eu escrevo em letras coloridas

Este sentimento que dentro de mim bate tem o teu sabor

Este coração que dentro de mim te chama tem o teu ardor

Que eu escrevo em letras coloridas

Este verso que componho tem a tua direção

Esta melodia que escuto tem a tua canção

Que eu escrevo em letras coloridas

Este momento que eu tento eternizar

Esta canção tem a cor do teu olhar

Que eu escrevo em letras coloridas

Este cheiro que eu sinto no momento

Esta fome de teu corpo que fiz sentimento

Que eu escrevo em letras coloridas

Em letras coloridas eu te escrevo agora

Esqueço do tempo, me perco das horas

Só por você, que é tudo em minha vida!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/06/2011
Código do texto: T3023838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.