Cigana

Olhos negros como a noite,

Trazendo fitas coloridas,

A chicotear como um açoite.

De mim ela é soberana,

Enquanto o violino toca

Para minha linda cigana.

Ela está a dançar agora,

Em torno desta fogueira,

Até o nascer da aurora,

De forma muito fagueira.

Suave transcorre a música,

Enquanto um fogo no chão,

Reclamo como uma súplica.

Um pedacinho de seu coração.