É amor, é amor...

é amor,

tudo que acontece

quando penso ou

se ao teu lado estou;

na emoção que

faz brilhar o coração,

apagando a dor.

é amor,

no toque e no arrepio

com mágico assobio

que sentimos e

ninguém viu,

no olhar que continuou

porque apenas começou.

é amor,

nas juras tão puras que

o grilo falante escutou

e com uma canção

nos presenteou

pela beleza no

sorriso do nosso amor.

é amor,

nos beijos ardentes

desejos eloquentes

vontades salientes

leberdade apaixonada

de amar e ser amada

incondicionalmente.

Marisa de Medeiros