QUISERA

Clara da Costa

Quisera ter um amor,

com ele poder voar livre

como pássaro

nas asas do vento.

que tocasse sua mão na minha,

afagasse meus cabelos,

olhando-me com paixão.

como a ternura da brisa matinal.

que suavemente

roçasse sua boca na minha

e sussurrasse palavras de amor..

Quisera ter um amor,

contente,

envolvente,

ardente...

tipo aquele namorado

que surpreende,

no silêncio das noites vazias...

Junho/11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/06/2011
Código do texto: T3022956