Amor não tem barreiras...
Prometo que não vou te amar...
Prometo que você não irei desejar...
Prometo que de você não tentarei lembrar...
Prometo...
Prometo que não vou me apaixonar...
Prometo que serei forte...
Prometo que não vou te procurar...
Desculpa, mas não posso prometer nada
Porque meu amor é mais forte que eu
E não posso deixar de te amar
Pois vc sempre vou desejar...
Você sempre vou lembrar...
Você sempre vou amar...
Por você sempre vou esperar...
Em você sempre vou acreditar...
Você jamais vou abandonar...
As vezes me pergunto
Se conseguirei viver sem você,
sem seu amor,
sem seu carinho,
sem seu beijos...
E a resposta vem como um raio que cai do céu!
Não!
Nós fomos feitos um para o outro
Nosso amor foi abençoado pelos anjos ...
E pelo nosso amado Pai Celestial
E, assim, devemos cumprir com sua suprema ordem
Por toda a nossa vida, meu amor