Dos amores desesperados
Quando você achar que me têm
É porque me perdeu
Quando você achar que me ama
É porque eu não te amo
Quando você sentir minha saudade
É porque eu já fui
Quando você gritar meu nome
É porque não me lembro do seu
Quando você agonizar por dentro
É porque estou vivo
Quando você quiser morrer
É porque te desprezo
Mas quando você me der um beijo
É porque a existência, se completou.