Em busca de amor

Procurando

por entre

o meu jardim predileto,

achei rosa com espinhos,

e não machucaram os dedos,

porque pegando com delicadeza, a flor,

ela mesma

agradece que é admirada,

sua cor bela

é como uma poesia

tirada do pensamento.

Em busca de amor,

creio que tantos e tantas,

ainda vasculhando

nas últimas safras de sementes,

querendo um grande amor...

desejando sorrir a vida inteira...

e apesar de o amor desequilibrar

e fascinar o sentimento,

a mente não vagueia em retorno

a seu estado original.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/06/2011
Código do texto: T3022308
Classificação de conteúdo: seguro