VERTIGEM
Eu saí de casa eram onze horas
A noite estava pela frente.
Sempre me perco em auroras,
E a dor, depois é meu coração quem sente.
Naquela festa eu me perdi,
Tentando sufocar o meu sentimento.
Em um outro alguém eu te vi,
E me entreguei no mesmo momento.
Aquela pessoa tinha o teu olhar,
Trazia um brilho incomum.
Mas eu não estava tão perdida,
Que ele se tornou mais um.
E eu não estava em sã consciência,
E ele me usou.
Beijei o garoto sem ver e nem pensar,
Porque era você que meu coração tanto amou.
Por fim então eu acordei
Pouco lembrava daquele rosto.
Uma pessoa eu muito amei
Mas ela me deu desgosto.
O garoto sumiu com a noite
E eu nunca mais o encontrei.
Agora cada vez que sinto a tua falta,
Lembro do menino tão doce que beijei.