Apego

Vejo-me apegando a uma imagem criada por meu coração...

ela é uma fantasia maluca de amor intenso e jovial...

quando olho para cima, às nuvens brancas ou cinzentas,

sinto que o tempo passa e ela vive em seu mundo,

seu universo tem muitas amizades, eu sei,

mas quem me dera estar entre os lírios de seu campo,

ser o cravo desconhecido que vem do nada,

o lobo das florestas tropicais, o seu sentimento mais desejado,

ser o que lhe faria saltitar como as corças e as montanhas

que estão entre suas raízes no solo, mostrando que a vida

pode ser estável, e ainda assim restarem devaneios constantes...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/06/2011
Código do texto: T3021867
Classificação de conteúdo: seguro