U MEU AMÔ
 
 U meu amô féis pra mim
Um ranchim nu pé da serra
Bem dondi tem um riachim   
I nois é filiz neci pedacim di terra
 
Meu amô é moçu letradu
U mai bunitu du lugá
Ieu dimiru eli, inté ripiu
Só di iscuitá eli falá
 
As muié fica oianu prêli
Cus zóio negacianu
Mai eli é só dieu
Ieu sô só deli
 
Nois tem us bichim qui nois gosta
U loru fuxicu inté sabi falá
U cão Fier é cumpanheru
I a galinha Maróca, ovim pra nois bota
 
Di tardinha, tomu ban pra isperá eli chegá
Ficu uma buniteza i tamem prefumosa
Eli trais uma frô
Ieu ficu toda dengosa
 
Adispois di cumê a cumidinha
Nois vai namora nu terreru
A lua fica inté invejanu
Nois si acarinhá
 
Antaoci us cumichão nois vai sintinu
Nois entra nu ramchim
Nem careci a porta fechá
Causa di quê nois vai si amá
 
I num haverá di sê ançim?
I ocêis dexa di sê curioso
Causa di que num vô contá
È só nois...si amanu nu ramchim
 
 
 
                      
      
 
 
 
 
 
imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 08/06/2011
Código do texto: T3021768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.