Sou eu a marca do tempo,
Sou eu aquela estrela guia,
Sou eu aquele velho vento,
Sou eu o sexo que sacia.

Sou eu o fruto mais gostoso,
Sou eu quem oferece carinho,
Sou eu abraço saboroso,
Do pássaro que leva a fêmea ao ninho.





Interação ao texto "Para quem Escrevo?" da exuberante poetisa "Momentos de Amor".

Por: Jaymeofilho.
08/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021618
Classificação de conteúdo: seguro