Por que não te abres?
Olhei dentro do teu mundo...
vi teu coração de mulher...
Sorri e dancei com os lobos dos teus sonhos...
Acenei com sorriso simples, nada de choros,
porque se estás bem, fico bem,
e se estás mal, com alguma dificuldade,
fico imaginando como posso ajudar...
Quem quer bem deseja acrescentar...
Não espera ser saciado por desventuras quaisquer...
Mas quem espera silenciosamente pelos passos,
sabe que na vida sempre há esperanças...
Por que não te abres para mim?
Se eu puder, viajarei pela lua,
quem sabe numa cratera esteja escondida uma linda rosa,
porventura posso te oferecer algo inebriante?
Ou poderia eu simplesmente abraçar teus devaneios noturnos,
e, com força de caráter,
continuar a olhar por teu universo distante?