Redemoinho
O vento forte de todos os lados...
soçobram que os olhos e a pele arrepiam...
na vista o medo de perder...
receio de que partas para longe, distante demais...
onde nem meu carinho alcança com um abraço de prata...
o ouro eu já não tenho mais...
mas vejo diamantes no brilho de teu semblante...
Quero sorrir do meu palpitar do coração...
Senti forte tuas mãos sobre meu sentimento...
Fiz um pedido:
Alegria para todos,
especialmente para ti!