Ser, com amor...

na centelha do pensamento,

momentos de alegria,

tristeza, amor e dor,

às vezes, lamentos...

aprendo e ensino com

os meus sentimentos;

paz aveludada,

rosas com espinhos,

vida amargurada ou

estruturada, fé nos

caminhos de

andar sozinho;

imaginação permeia e

vagueia magia e fé,

universo pessoal,

imensurável, especial,

inesgotável e inviolável,

paraíso infinito no

valor do ser, e,

ser com amor...

transpondo as

pedras do caminho e

construindo o bem.

Marisa de Medeiros