Só por você
Só por você, namoro a Lua e as estrelas
Por você escuto o som do silêncio
E sei o que as rosas exalam
Só por você eu sonho os mais belos sonhos,
Aqueles que não são quimeras.
Só por você continuo a respirar
Por você , a mais simples das rosas: um espetáculo
Só por você, o melhor sorriso
O mais bonito, o mais singelo
O melhor abraço
Doce sentimento
Só você meu coração anela
Só por você me deixo desejar
Só você me faz amar