MEU ETERNO NAMORADO
Maria Tomasia
Mesmo que os anos tenham passado,
ainda vemos um futuro dourado.
De mãos dadas nós andamos,
e, com amor, longos beijos trocamos.
Sempre passeamos à beira mar
pra ver o crepúsculo chegar.
Como namorados, nós nos abraçamos
e de amor, sempre falamos.
Nos jardins, olhamos a luz do luar...
Nem vemos o tempo passar!
Gostamos de ficar nos tocando,
até quando estamos caminhando.
Ah, é bom ver o tempo avançar,
saber que esse amor vai continuar,
e cada vez nos amaremos mais.
Separados não ficaremos, jamais.
RJ 07/06/11