Amar... Amar?!
Amar... Amar?!
Para que? Para sofrer?
Não! Não quero, não posso
Decretar-me ao sofrer
Mas quem disse que posso
Em meus sentimentos mandar?
Pela razão meu corpo controlar
Não! Não posso...
Mas se pudesse...
Nem pensaria
Amaria
Se amar é sofrer
Quero de esse veneno morrer
E em teu peito me alimentar