Quando há amor...
Estou so, voce tambem.
Com marcas profundas
sufocado pela mesma agonia.
Não temos voz
quietos na noite solitaria...
As vezes
a propria vida perde o significado
tristezas encobrem alegrias
verdades cedem lugar para as magoas
o orgulho,
de alguma forma nos movem.
O que fizemos com todo nosso amor
e por ser assim tão certo
esqueço quem sou...
...mais ainda há amor
é só uma dor
que logo passa...
Olhos nos olhos
em busca de luz
aproximação
move teu corpo entre meus braços
ocupando todo o espaço
com o amor no coração.