Rafaela

Quem ver Rafaela comigo

Não sabe que seu apenas um amigo

Quem a observa me abraçando

Não sabe o quanto sua boca eu queria está beijando

Quem se perde na beleza do seu olhar

Dos seus caminhos não conseguem abdicar

Quem pensa que tenho seu amor

Não fujo das grandezas do teu sorriso

Então o que me resta é a minha dor

Em busca de encontrar o caminho do seu coração

Convivo com a solidão

O que me estranha é a sua amizade

Em contraste com minha afetividade

Sofro em acreditar

Que nunca saberei o seu sabor

No oceano de dores tento não me afogar

E confiar que posso viver sem seu amor

Sendo o que tende a me sufocar

É entender que sempre queres me provocar

Talvez ela brinque de me seduzir

Não sabe o quanto me oferece esperança infeliz

E o que me mata

É perceber que o cara

Que com ela só quer usar

Com seus sentimentos vai brincar

Ao dispensá-la

Ela provavelmente iria me procurar

E eu não conseguiria nega-la

Então

O meu calor vai tocá-la

E o eu como um belo adulador

Para Rafaela estarei

O que preciso for

Sonho meu

É ser todo de Rafaela

Sua boca saborear

Com ela namorar, noivar e casar

Encontrar o caminho do seu coração

E o seu amor será minha realização

Mesmo não tendo uma beleza eterna

Mesmo não sendo o Deus da Terra

Eu a conquistaria

E finalmente encontraria alegria

Rafaela

Eu te desejo

Rafaela

A ti me dedico

Rafaela

Eu te quero

Rafaela

Eu te amo.