SOMOS O AMOR
Deixa-me tocá-la para sentir que não estou
vivendo em um sonho, que não fui
entregue aos pensamentos fantasiosos,
por isso deixa-me tocá-la.
Deixa-me aproximar meus lábios dos teus
para poder provar o sabor que existem neles,
e saber que eles são meus, por isso
deixa-me beijá-la.
Deixa-me abraçar o teu corpo quente, para
que sinta o pulsar do teu sentimento que
junto ao meu, nos entreguemos ao gozo dos nossos sexos,
por isso deixa-me abraçá-la.
Deixa-me levemente acariciá-la dos cabelos
até a ponta dos pés, e nos locais onde existam as ilhas de minha
preferência possa penetrar meu falo, por isso deixa-me
acariciá-la de corpo e alma.
Deixa-me enfim, perder os sentidos quando
na fusão de nossas loucas ânsias, então
deixa-me acomodá-la em meu coração
para que este afeto nunca mais tenha fim.