amor

O melhor é sonhar

Lindinha estar comigo

Grande momento de alegria

A sentir que a distancia não existe

Minha boa atração

A que nos faz tão próximos

Reunidos pelo amor

Tendo a dimensão de encanto

Ilustre sensação de carinho

Nos sentindo enamorados

Simplesmente para um grande amor

Bambulua
Enviado por Bambulua em 07/06/2011
Código do texto: T3019682