Aflito

No seu silêncio estou aflito...

no seu som opaco, eu não vivo,

apesar de perdoar e querer dar alegria,

só há sorriso, e não choro,

por que está a ver uma imagem perdida?

Uma criação da mente, talvez um simples sonho?

Pois a realidade é complicada, mesmo assim

ela quer ser doce como o mel...

inebriar a vida como bebidas fortes.

Diz-se ao aflito:

Existem muralhas, tão intransponíveis,

que melhor seria apenas admirá-las!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/06/2011
Código do texto: T3019655
Classificação de conteúdo: seguro