Amor que vale

Amor, que vale quer estar comigo?

Na ribeira, ou no monte das oliveiras?

Eu quero ver teu dizer, não apenas ouvir,

sentir na pele o vento que bate e roça,

sentir a chuva, caindo, caindo no semblante,

e ainda que eu seja simples, meu olhar

quer alcançar algo imaginário, um sonho apenas,

e olhando atentamente, tentando descobrir em mapas,

nem a bússola me indica o caminho certo,

vejo a China ao longe, de lá os viajantes marcaram,

e quando estou à noite com meus devaneios,

penso se você está bem, porque não me importo tanto comigo,

e se você está sorrindo, está brincando,

e, apesar de eu poder compartilhar sua alegria talvez,

fico apenas no mundo de sonhos...

acredito em sonhos...

e, por isso,

exatamente por esta razão,

é que escrevo um poema de amor.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/06/2011
Código do texto: T3019648
Classificação de conteúdo: seguro