Refúgio

Nossa cama, nosso reino

Rainha e rei sem lei

Límpidos olhares

Sem vaidades

Verdades

Cumplicidades

Acerto de diferenças

Sorrisos marotos

Nossas crenças

Palavras – palavras – palavras

Sem quaisquer ressalvas

Sexo, muitas vezes sem nexo

Vara pela madrugada

Por imenso carinho recheada

RR - 02/06/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 07/06/2011
Código do texto: T3019362