CHAMANDO PELO MEU NOME
Um dia sentirás minha falta
E desesperada sairás a minha procura,
Gritarás bem alto o meu nome
Mas só o vento te responderá:
“Ele foi embora
E não mais há de voltar!”.
Em pensamento voltarás ao passado
Recordando-se dos bons momentos,
Tantos risos! Tantas ilusões!
E uma lágrima furtiva
Dependurada no canto dos olhos
Denunciará teus sentimentos.
Nosso amor foi uma taça de cristal
Que quebramos na lareira da vida
Em um momento de desespero,
Seus estilhaços espalharam-se
Perdendo-se em nossos caminhos
Para nos ferirem os pés.
Foram tantas às vezes
Em que meu olhar se perdeu
Vagando a procura dos teus!
Mas agora és tu quem me procuras
Desejando o que não pode ser mais teu.
Ouça-me meu ex amor!
A saudade é fera ferida
Que ataca sem perdão,
O que ouve entre nós
Foi um delicioso pecado
E por isso não te peço perdão!
Se és tu quem agora choras
Eu também já chorei por ti.