Procuro-te...

te procuro em

cada rosto...

te desejo no

oposto do que vejo;

no olhar desesperado

dos amantes

alucinados,

enlouquecidos,

apaixonados,

brilha o risco;

arrisco tudo

que posso ser,

pra me ver

em teus braços,

no compasso

do meu amor,

só mais uma vez.

Marisa de Medeiros