Você, meu amor...

você chega chegando,

adentrando e me

compondo na mais

bela perfeição;

delineia meus acertos,

superando meus defeitos,

arabesco de emoção;

seu olhar de amar,

convida o meu olhar,

breve e longo

espaço de sonhar,

responde tudo sem

nada perguntar;

estrelinhas de desejos,

calor dos nossos beijos,

como é bom arrepiar;

um vinho, uma canção,

amor em profusão;

rendo-me, surpreendo-te

com tesão e sedução;

amor, lindo bandido,

insensato coração,

você chegou e ficou,

com amor fez saber ,

cobriu-me de você...

Marisa de Medeiros