AS CORES DO AMOR
Quando os nossos olhos
Mergulham em pensamentos,
Quando a mente solta sai
Em lágrimas de emoções,
E os meus dedos energizados,
Colocam nas suas curvas raios
Que transpassam o seu corpo;
Quero dizer que estamos pilhados
De amor e carregados de entregas.
Então gememos e o nosso sangue ferve,
Percorrendo todas as veias da nossa forma,
Eletrocutando a nossa pele suada com gosto de pecado.
Sua boca em delírio mordendo-me macio, fêmea no cio...
Os pêlos molhados grudam na energia dos suores de nós dois.
Fantasiosos céus que desabam causando uma
Tempestade de sons singulares e aromas Inimitáveis.
O cheiro desejoso em travessos olhares, o tato,
Ouvidos e línguas silenciosamente atiçadas.
São os instrumentos musicais únicos da magia sexual,
Tocados por nós em acordes, que na fraca luz,
Nos fazem entrar e sair de melodiosas órbitas.
Os nossos corpos bombas se parecem...
Com erupções explodindo pelos poros,
No mais alto estrondo ouvido,
Na maravilhosa forma de mil cores...
Fazendo nossos nervos tremerem
E latejarem nesta dança de amores.