MEU CORAÇÃO FAZ GREVE

MEU CORAÇÃO FAZ GREVE

VOCÊ NÃO SABE A DOR QUE CAUSA SUA AUSÊNCIA

MEU CORAÇÃO FAZ GREVE E QUER PARAR DE BATER

SE VOCÊ NÃO ME QUER MAIS SEJA SINCERO

É MELHOR SOFRER DE VEZ PRA EM PAZ PODER VIVER

SE ME AMA ENTÃO VEM PRA MELHORAR MINHA VIDA

POIS SE EU FICAR MUITO TEMPO SEM VOCÊ

SUA AUSENCIA VAI ACABAR ME DESTRUINDO

COM A SOLIDÃO SOU CAPAZ ATÉ DE MORRER

SE ME AMA ENTÃO VEM ME TOMA NOS BRAÇOS

ME BEIJA ME ABRAÇA E DIZ QUE ME QUER

QUE SOU IMPORTANTE EM SUA VIDA

QUE AINDA VOU SER SUA MULHER

MAS SE NÃO ME AMA EU TE PEÇO VA EMBORA

ME DEIXA EM PAZ POR FAVOR DESAPAREÇA

EU NÃO QUERO AMOR MENTIRA

NEM OLHE PARA TRÁZ E POR FAVOR ME ESQUEÇA

POIS ASSIM VOU SEGUIR MEU CAMINHO

SEI QUE VOU SOFRER VOU CHORAR

MAS UM DIA QUEM SABE APAREÇA ALGUEM

QUE ME FAÇA FELIZ, VENHA ME AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 06/06/2011
Código do texto: T3018459
Classificação de conteúdo: seguro