Meios, saudades, passados, amor
Meio, meio de mim
Meio teu
Meio meu
Meios, meios não são inteiros
Meio, meio é saudade
Saudade tua
Saudade minha
Saudades, não são verdades
Saudade, saudade é passado
Passado nosso
Passado passou
Passados, não são felizes
Passado, passam o amor
Amor, amor é ela
E ela, ela ainda é
Meio, saudade, passado e Amor