QUE SEI EU?

QUE SEI EU?

Que sei eu do amor, senão a vida?

Esta que me embala em acalanto.

No espaço entre a chegada e a partida,

faço versos e colho o meu tanto

de alegria que sopra na brisa,

de música, à luz do luar,

teu carinho que sempre enfatiza

nosso jeito tão doce de amar.

Que sei eu dos momentos de agora

se chegaram assim: sem aviso

e me fizeram tua no calor da hora?

Só sei que o tempo passa, indiferente,

mas nunca leva a lembrança de um sorriso

que a qualquer hora inda se faz presente.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 06/06/2011
Código do texto: T3018036