Tantas palavras

Tantas palavras,

mas em nenhuma dela sou capaz de dizer

metade de tudo que sinto

ao encontrar seus olhos buscando os meus

Tantos carinhos,

ao desvendar seu corpo

meu peito descobre o amor em cada sorriso teu

De tantos beijos,

sua boca desenhei em poesia sem letras

e em estrofes de felicidade

rimei minha vida com você

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017976
Classificação de conteúdo: seguro