CORAÇÃO PARTIDO
CORAÇÃO PARTIDO
Eu vivo muito por baixo
E você, muito bonita,
Muito feliz
Eu vivo muito por baixo
E você sempre feliz
Sempre bonita
Me apaixonei por você
Mas você vive distante
Muito, muito distante
Então
Eu vivo muito por baixo
Infeliz
Com o coração partido
Por causa disso
Ainda assim
Eu amo você.