Amo-te apaixonadamente...

madrugada fria,

vazia, vadia,

nua imaginação;

entre calma e

desespero o

caminho é destempero,

decidi que vou seguir;

folhas de outono no

chão do coração, o

inverno me acolhe,

te abraça e recolhe

num passe de mágica;

junta noite e dia,

ensina-me as magias

pra qualquer estação;

sempre irradia,

poesia inspiração,

invento, reinvento,

tenho-te na palma

das mãos...

madrugada acompanhada;

beijo-te com amor e paixão,

amo e como eu te amo,

voo com emoção,

não sei amar...

com os pés no chão.

Marisa de Medeiros