CANTO DO AMOR
Maria Tomasia
Os pássaros cantam o amor:
o curió canta em seu louvor
e até o bem-te-vi ensaia cantar
para a sua atenção chamar.
A natureza explode em festa,
alegrando toda a floresta,
só para o amor saudar
e os corações alegrar.
As flores perfumam o ar,
dançam ao verem tanto bailar.
É a natureza se manifestando,
com os cantos se deslumbrando.
Os beija-flores dançam o balé,
sempre fazendo o cabriolé.
Suas asinhas levantam para o ar
para, com seu amor, o balé iniciar.
RJ 05/06/11