ACONCHEGO

Hoje,tua alma, mel, ansiedade!

Dos corpos nus, a pureza, o traço

Do mal, do ciúme, a virgindade

Verter mundo mau, o desembaraço

Eu quero o teu Ser sem o desejo

Dos teus olhos, elos, corpo sem ânsia

Mãos-mãe, tua boca, último bocejo

Amor morno, do Nada, abundância.

Quero teu abraço, braços, um beijo

Tragar o trago, do viver, ensejo

Amor puro, meu ninho,esperança

Beber tua boca, último bocejo

Colo cálido,cansaço descansa

Enroscar-nos! Dormir feito criança!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 05/06/2011
Código do texto: T3015710