Três da manhã
 
Três da manhã
Minha boca colada ao teu ouvido
Presumo o destino das nossas mãos!
Três da manhã
Tenho a nítida sensação
Que o amor nos corpos estará vencido!!!
Três da manhã
Os sonhos todos bem estimulados
E você tão quente comigo...
Três da manhã
Nossas espécies no meio do abismo
Caindo, caindo, caindo
Leves como novelos de lã...
Três da manhã
Só penso nos detalhes
Pelos, poros, peles, umbigos
Que voe tudo pelos ares
Até que refaçamos juntos os sentidos!
Três da manhã
Minha Alma pronta para ser vencida
Pela louca e descomunal vontade
De suspirar dentro de você,
De  me sentir ainda mais viva
Assim morta de tanto prazer!!!
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.