Não há fugir...

Sinto medo, dor,

solidão de mim;

pode ser triste,

mais admito...

Pra que fugir ?

visto-me de

esperança e

como criança,

sinto o amor...

leva-me a sonhar,

acreditar e

faz-me dormir,

posso amar,

num eterno repetir.

Marisa de Medeiros