Jogada no Canto

Jogada no canto, aguardo um sinal,
Sozinha no amplo, pequeno, me sufoca,
Perco-me, me acho, confusa,
Como urso na caverna que se entoca...
Isolo-me e apago meu sorriso,
Choro, desespero, sofro, levanto, deito, sento, choro novamente,
Olho-me no espelho e o que vejo?
Um olhar indiferente, uma alma ausente.
Levanto-me, jogo a cabeça para o lado, arrumo o cabelo,
Procuro um vestígio onde eu me reconheça,
Toco meu corpo, me abraço,
Procuro-me, quero que reapareça.
Minha alegria perdida,
A vida passando rapidamente,
Perdida num labirinto,
Achar uma saída desesperadamente!
Encontro-me em duelo comigo mesmo,
Acordar desta ilusão
Amar-me mais, me valorizar mais,
Parar de agir com o coração...
Esquecer-me dos momentos,
Meu caminho refazer,
Esquecer da felicidade
Que um dia pensei que era você!

(Adorei a tua visita, deixe registrado com teu comentário. Obrigada.)