Eu acho que eu devo desculpas pelo fim

Pode parecer estupidez

Pode parecer o que for

Mas eu sinto cada um

Dos seus beijos e sorrisos

Dentro de mim

Pode parecer loucura

Mas tinha que acabar

Tinha que ser o fim

Senão não seria amor

Eu acho

Pode parecer mentira

Mas eu não queria

Não queria nada disso

Eu queria você

Aqui comigo

Pode parecer

Mas a verdade é que não é

E só me cabe

Pedir desculpas

Pelo fim

HeL
Enviado por HeL em 04/06/2011
Código do texto: T3014319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.