Eu te tenho

Eu tenho meu amor,

na delicada ponta de uma caneta poeta.

Tenho luz e afeto na escuridão das incertezas noturnas.

Quando tudo está acinzentado,

eu posso abrir a porta dos meus sonhos,

e perdurar por lá contigo.

Eu tenho a tua voz,

que vem quebrando meu silêncio,

quando permanece muda,

me propondo falar.

O sopro da maresia me põe um gosto de metal na boca,

mas tu me levas pra longe,

e me restabelece lá pelos campos lunares.

Então ouço teus ruídos e permaneço em paz,

mesmo sem vê-lo,

sei que és tu que estás ali do meu lado.

vivi star
Enviado por vivi star em 04/06/2011
Código do texto: T3014295