NA DELICADEZA DE UM BEIJO

Há, na delicadeza de um beijo,

um quê de de infinita imensidade,

uma nota suave, um leve harpejo

saído do coração: afinado alaúde

A entoar cânticos ao deus Eros,

na inebriante emoção do momento

em que, antevendo divinos gozos,

o espírito entrega-se, absorto,

Na magia das bocas unificadas,

a destilarem o néctar da vida,

a mais pura de todas as essências;

Solução mágica onde florescerá

o amor - encanto maior da vida,

e a paz, que o mundo iluminará.

- por JL Semeador, em 03/06/2011 -

.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 03/06/2011
Código do texto: T3012637